13:55 

Хочется...

bonniemalfoy
Я не падаю, я атакую пол./ Противоречивый лось-спамщик.
...каждый день выделять для себя какую-то дофигища умную мысль, записывать сюда, и чтобы все такие - вах, вах, как точно))) или, если кто читал, у Акунина в "Черном городе" приведен пример такого личного дневника, куда ежедневно записываешь выводы, которые сделал. Там все намного подробнее и четче описано, но смысл - каждый Божий день выводишь главную идею, мотаешь на ус и учишься. Становишься мудрее. Потом, спустя лет сто, твои правнуки находят этот дневник среди хлама на чердаке, читают и решают, что их бабка была пипец какой мудрой) постят твое старое пожелтевшее фото в тогдашней соцсети и вписывают парочку твоих самых удачных фраз. Дальше репосты, ретвиты, и вот ты уже весьма популярная особа. А может даже новый мем.
...
А вот ничего подобного, если каждый новый день похож на предыдущий, и чаще всего единственная полезная мысль, которую ты можешь для себя из него вынести - никогда не корми ребенка свеклой, надев на него новую футболку.

URL
Комментарии
2015-04-22 в 13:15 

marrva
Я-часть той силы, что вечно хочет Зла, но совершает Благо...
Хах) Про свеклу это точно... Реально хочется что-то новое узнавать, а в итоге день, как день... Кругозор на уровне обычных мамаш... Грусть-печаль... Жизнь - боль)))) :laugh:

     

Bonnie's

главная